Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщений: 9 | VN написал(а) ... Раз прочитали правила, то для повествования о своей личности используйте иной форум (или тему форума). Данный раздел форума лишь для конкурса знатоков, связанного с познаванием истории Айкидо и вклада в развитие Айкидо выдающихся мастеров, подлинных личностей мира Будо. поскольку замечание резонно, вот нашел раздел офтопный, надеюсь это сообразное место для наших "разборок" Вопрос сразу: смайлики здесь разрешены? Или это тоже подпадет под "Ссылки удалены редактором сайта"? С именами вроде разобрались: VN написал(а) ... ух-ты "с десяток", почему я незнаю?, вы перечислили даже те которых нет: Буякс - опечатка с сайта ТНТ, которую сделал там кто-то и пошла гулять ошибка...Валерия Францевича Буяка (он же - Валекс Буяк, Валерий Буякс, Масутацу Буяк, Бумата Мататацу и еще с десяток имён) Масутацу Буяк - Масутацу - такого имени у меня никогда не было и даже не встречал такого сочетания с моей фамилией Буяк. Интересно бы посмотреть, ссылочку не дадите ли? В Яндекс-поисковике на "Масутацу Буяк" выдает ссылку только на эту же вашу страницу и ваш пост. Можете доказать обратное? |
Наверх | Wed Sep 01 2010, 11:09PM |
Сообщений: 9 | VN написал(а) ... сочинять вы горазды, нигде никогда я не писал, что у меня что-то выше 2 кю по айкидо. И до сих пор, кстати, 2 кю. Хотя ученики уже с данами ходят. от имени мастера Айкидо 8-го дана VN написал(а) ... вот-вот, было бы забавно увидеть "отсканированное свидетельство" 8-го якобы дана у меня. Калi ласка, покажите, а то получается огульное необоснованное обвинение. в виде отсканированных свидетельств ( а они есть!) |
Наверх | Wed Sep 01 2010, 11:12PM |