Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщений: 9 | Уэсиба Морихэй, постигая под началом Дэгути Онисабуро Духовный поиск О-Сэнсэя Ссылки удалены редактором сайта [ Редактирование Sun Aug 29 2010, 02:24PM ] |
Наверх | ![]() |
Сообщений: 208 | Уважаемый В.Буяк, несколько рекомендаций: 1) Определиться с именем. 2) Выучить русский язык, уделяя особое внимание грамматике и орфографии, пунктуации и синтаксису, тем самым проявив уважение к стране. 3) Ознакомиться с правилами как самого конкурса, так и форума, чтобы впредь не только не нарушать эти правила, но и не использовать данный сайт для привлечения внимания к своей персоне и явной рекламы своего сайта, что грешит огромным количеством ложных фактов об истории Айкидо и Омото-кё! |
Наверх | ![]() |
Сообщений: 9 | Уважаемый VN, спасибо за ответ: 1) с именем проблем нет, у меня по паспорту Valex BUJAK, всегда я против искажений типа -с 2) значит я не только другие языки не знаю но и русский)) извините уж нерусского 3) неудобно писать и дискутировать, когда не возможно ни проиллюстрировать ни ссылку сделать. Но правила есть правила. Учту, и исправил те посты, где ваши удаления внесли нарушение в грамматику и орфографию, да пунктуацию и синтаксис, с уважением к России от Беларуси)) 4) рад что у вас лично нашел достоверную информацию о Уэсибе (надеюсь что достоверная, проверять не буду, но всегда будет сомнение, ибо обо мне вы измышлений нагородили кучу(( По истории айкидо вы скорее правы, я её глубоко не изучал. По оомото скорее обратное, у вас вряд ли есть такая возможность взять инфу из первоисточника. А критиков я читал - много измышлений тоже. |
Наверх | ![]() |
Сообщений: 208 | Раз прочитали правила, то для повествования о своей личности используйте иной форум (или тему форума). Данный раздел форума лишь для конкурса знатоков, связанного с познаванием истории Айкидо и вклада в развитие Айкидо выдающихся мастеров, подлинных личностей мира Будо. Выкладывать здесь факты вашей биографии в виде отсканированных свидетельств ( а они есть!) - это потакание вашей саморекламе, что не может быть интересным для читателей данного раздела форума. Так что стоит это прекратить, а то ваша автобиография будет больше, чем Reikai Monogatari Дэгути Онисабуро, что вы не читали в отличие от со-автора этого конкурса знатоков. Лучше сфокусировать свою энергию на памяти о безвременно ушедших ТАМУРА Нобуёси и СУГАНО Сэйити. Мир праху их! [ Редактирование Wed Sep 01 2010, 07:22AM ] |
Наверх | ![]() |
Наверх | ![]() |
Наверх | ![]() |